DOKTRIN KRISTOLOGI JESUS ONLY: ANALISIS TEOLOGIS-DOGMATIS DAN TRANSFORMASI KOMUNITAS - Ipong Chandra; Imanuel Malantiga (Penelitian dan Pengembangan Ilmu, 2025)
Kristologi tradisional memahami Yesus Kristus sebagai sepenuhnya Allah dan sepenuhnya manusia, namun doktrin