Inovasi Bisnis di Era Digital: Strategi Adaptasi dan Keberlanjutan (Komunitas Pengrajin dan Pengusaha Kecil di Kabupaten Banyuasin) - Purwati Purwati; Muhammad Hidayat (Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2024)
Kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) dengan tema