PROGRAM LITERASI KEUANGAN BAGI KOMUNITAS DESA MELALUI EDUKASI DAN PENDAMPINGAN - Muhammad Hidayat; Siska Sanjahaya Jahir; Ahmad Burhan (Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Masyarakat di wilayah lingkar tambang sering kali menghadapi tantangan manajemen keuangan akibat fenomena