TRANSFORMASI PELAYANAN ANAK: INTEGRASI HERMENEUTIK DAN PRAKSIS GEREJAWI DALAM PENINGKATAN KAPASITAS PENGAJAR SEKOLAH MINGGU - Lilik Kusnadi (Jurnal Pengabdian Masyarakat, 2025)
Transformasi pelayanan anak di lingkungan urban kontemporer menghadapi tantangan serius berupa dikotomi antara kedalaman teologis dan kreativitas metode. Penelitian ini bertujuan untuk mengatasi fenomena