IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENINGKATAN KUALITAS PERMUKIMAN MELALUI KONSOLIDASI TANAH VERTIKAL DI TANAH TINGGI JAKARTA PUSAT - Chairunnisa Rahimah Yusa; Hardi Warsono (Jurusan Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Diponegoro, 2026)
Urban slum settlements represent a structural challenge that demands innovative policy approaches. This study examines the implementation of settlement quality improvement policy through the Vertical Land Consolidation (VLC) program