ANALISA SISTEM PELELANGAN PENGADAAN BARANG DAN JASA PEMERINTAHAAN PROVINSI KALIMANTAN TIMUR SECARA ELEKTRONIK. - PAATH, RUDI CHRISTIAN (KURVA S JURNAL MAHASISWA, 2016)
Judul penelitian ini adalah, Sistem pelelangan pengadaan barang dan jasa di Provinsi Kalimantan Timur secara elektronik. Dari judul di atas, tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengadaan sistem identifikasi elektronik dan hubungan antara pengguna jasa dan penyedia jasa secara kuisioner untuk sistem pengadaan secara elektronik di Provinsi Kalimantan Timur. Hasil penelitian ini, total diimplementasikan sistem pelelangan pengadaan barang dan jasa di Provinsi Kalimantan Timur secara elektronik adalah 89 % dari angka ini menunjukkan bahwa penerapan LPSE di masyarakat sudah baik dan dari Pemerintahan dan Perusahaan sudah diterapkan dengan benar.