PENINGKATAN KEMAMPUAN MEMBACA PEMAHAMAN MELALUI MODEL PEMBELAJARAN KONTEKSTUAL KOMPONEN PEMODELAN DAN BERTANYA PADA SISWA KELAS III SDN. 08 PEMATANG RAMBAI - ROSITA FITRIA HANDAYANI SIREGAR, S.Pd. (Institute of Information Technology and Social Science (IITSS), 2020)
The aim of this research is to imporove students