A Literature Review Internet Of Things (Iot): Qr Code - Arif Alfarisyah (Institute of Information Technology and Social Science (IITSS), 2023)
Penelitian ini akan membahas perihal tentang QR Code pada IoT. Pada saat ini perkembangan dalam bidang teknologi dan informasi berkembang dengan sangat cepat tanpa disadari terdapat banyak sekali teknologi-teknologi yang dapat membantu kita dalam kegiatan sehari-hari. Artikel ini mereview Literature Review IoT yaitu QR Code. Dalam penulisan artikel ini memiliki tujuan membangun sebuah hipotesis pengaruh antar variable untuk digunakan dalam penelitian selanjutnya. Kemuian hasil dari artikel ini adalah: 1) Sensor berpengaruh terhadap IoT 2) Konektifitas berpengaruh terhadap IoT 3) QR Code juga berpengaruh terhadap IoT.