Literatur Review : Akses Internet Khusus Anak-Anak Studi Litratur : Permasalahan Etika Pada Teknologi Informasi - NUGRAHA RACHMATULLAH (Institute of Information Technology and Social Science (IITSS), 2020)
Internet telah menjadi bagian penting dalam kehidupan masyarakat, termasuk anak-anak. Namun, internet juga memiliki potensi bahaya bagi anak-anak, seperti konten yang tidak sesuai usia, cyberbullying, dan eksploitasi seksual. Oleh karena itu, penting untuk menyediakan akses internet khusus anak-anak yang dapat melindungi mereka dari bahaya tersebut. Adapun pada Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji permasalahan etika pada akses internet khusus anak-anak. Penelitian ini menggunakan metode studi literatur dengan menganalisis artikel-artikel ilmiah yang relevan.