Dampak Dari Brand Ambassador Dan Brand Image Terhadap Pengambilan Keputusan Konsumen Dalam Melakukan Pembelian Pada Marketplace Tokopedia - Wisnu Rayhan Adhitya (LPPM Univ Potensi Utama, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya pengaruh variabel duta merek dan variabel citra merek terhadap keputusan pembelian konsumen. Jumlah responden dalam penelitian ini adalah 100 siswa, teknik analisis data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah analisis jalur. Dari variabel brand ambassador yang diuji terhadap keputusan pembelian berdasarkan brand image, kemudian variabel brand image terhadap keputusan pembelian oleh brand ambassador, kemudian variabel brand image berpengaruh terhadap variabel brand ambassador dan variabel brand ambassador mampu menyampaikan hubungan antar variabel brand image dan variabel keputusan pembelian konsumen.