APAKAH PENILAIAN KERJA BERPENGARUH TERHADAP KINERJA - Tika Nirmala Sari (LPPM Univ Potensi Utama, 2020)
Penelitian ini menguji tentang pengaruh penilaian kerja terhadap kinerja para guru. Tekhnik Stratified Proporsional Random Sampling digunakam untuk menguji kedua variable ini dengan melibatkan 123 orang guru di Yayasan Pendidikan Sinar Husni sebagai sample. Analisis regresi digunakan untuk menguji hubungan antar kedua variabel tersebut. Data penelitian menunjukkan bahwa penilaian kerja berpengaruh terhadap kinerja para guru di Yayasan Pendidikan Sinar Husni.