Pengaruh Stres Dan Konflik Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT. Citra Aqila Proteksi Medan - Taufiq Risal; Tika Nirmala Sari (LPPM Univ Potensi Utama, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dampak konflik dan stres kerja terhadap kinerja karyawan PT. Citra Aqila Proteksi (CAP). Populasi penelitian ini berjumlah 43 orang karyawan PT. CAP. Jumlah sampel adalah 43 orang karyawan PT CAP dengan teknik pengambilan sampel jenuh. Data diperoleh dari survei dan penyebaran kuesioner penelitian terhadap karyawan PT. CAP. Teknik analisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara serempak Stress dan Konflik Kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja Karyawan. Secara parsial, variabel Stress dan Konflik Kerja masing-masing berpengaruh negatif dan signifikan bagi Kinerja Karyawan.