The Understanding Public Perception of Low-Cost Broadband Services Through Social Media Text Mining: Evidence from TikTok - Rendi Nurwahid; Yosita Dwiani S; Intan Nuraeni (Universitas Multi Data Palembang, 2026)
Di era transformasi digital, akses internet berkecepatan tinggi telah bergeser dari kebutuhan sekunder menjadi kebutuhan primer di Indonesia. Munculnya layanan