Penerapan Model Kooperatif Tipe Make A Match Berbantuan Video Animasi Dilengkapi LKPD Interaktif Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Siswa Kelas VIII di SMP Negeri 4 Loli - Reneldis Duka Leba; Yohana Makaborang; Riwa Rambu Hada Enda (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2025)
Penelitian ini berfokus pada peningkatan hasil belajar siswa dalam mata pelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA), khususnya pada topik