PERANCANGAN KOMUNIKASI VISUAL SEBAGAI MEDIA PROMOSI ALBUM KEDUA BAND BLASPHEMY DOOM BLACK METAL â€œLELEMBUTâ€ - Sandi Kisworo (Akademi Seni dan Desain Indonesia Surakarta, 2012)
Â Â Visual Communication Design of Media Campaign For Second Album Band Black Metal Doom Blasphemy