UJI EFEK ANALGETIK EKSTRAK ETANOL DAUN NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lam.) TERHADAP MENCIT (Mus musculus) YANG DIINDUKSI ASAM ASETAT - Auliah, Nielma; Lotuconsina, Ari Aprianto; Thalib, Muthmainnah (APDFI (Asosiasi Pendidikan Diploma Farmasi Indonesia), 2019)
Research has been carried out with the title