PENGARUH GOOD CORPORATE GOVERNANCETERHADAP KINERJA PERUSAHAAN: Studi pada Perusahaan Sektor Indus tri Barang Konsumsi yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Periode Tahun 2017-2019 (STIE Rajawali Purworejo, 2021)
This study aims to analyze