PENGARUH SALURAN DISTRIBUSI TERHADA VOLUME PENJUALAN TELUR AYAM RAS DI PETERNAKAN WIJAYA KUSUMA FARM DESA MEGULUNG KIDUL KECAMATAN PITURUH KABUPATEN PURWOREJO (STIE Rajawali Purworejo, 2021)
This research aims to analyze