PENGARUH LOKASI, KUALITAS PELAYANANDAN KEPUASAN PELANGGAN TERHADAP SWITCHING INTENTION PADA “WISMA SADEWA”PANGENREJO PURWOREJO (STIE Rajawali Purworejo, 2021)
This research aims to test the determinants of location, service quality and customer satisfaction regarding switching intention at