IMPLEMENTASI PERLINDUNGAN HAK PASIEN GANGGUAN KESEHATAN MENTAL BERDASARKAN UNDANG-UNDANG NOMOR 17 TAHUN 2023 TENTANG KESEHATAN DI RUMAH SAKIT JIWA SAMBANG LIHUM PROVINSI KALIMANTAN SELATAN - Diya Putriana; Hanafi; Sri Herlina (Yayasan Pendidikan Literasi Borneo, 2025)
Anwar F dan Rahmat. (2021). Penyuluhan Kesehatan Mental sebagai Strategi Pengurangan Stres di Indonesia. Jurnal Kesehatan Mental & Psikologi Sosial. 7(4): 142. Kementerian Kesehatan Republik Indonesia,