Program Kerja Profesi Pendidikan Kuliah Kerja Amaliah Tematik di Desa Suka Maju - Ahmad Daholu; Reski Reski; Herlita Herlita; Muhammad Awaludin; Siti Nur Aulia; Yudha Adiparista; Nur Sina; Fidya Hasana A Tajuddin; Farisatma Farisatma; Krisnawati Krisnawati (Lambaga Jurnal dan Publikasi Universitas Muhammadiyah Buton, 2023)
Kegiatan Kuliah Kerja Amaliyah (KKA) Tematik ini mengacu pada tujuan umum, direkomendasikan manfaat yang dapat diperoleh dari kegiatan ini, diharapkan mampu mahasiswa mampu melakukan interaksi sosial kemasyarakatan secara nyata dalam rangka menopang percepatan pembangunan lokal daerah, yang berasas pembangunan ekonomi kerakyatan. Pencapaian tujuan dan sasaran yang telah dipaparkan danditetapkan pada seminar desa, maka pelaksanaan program kerja KKA perlu memperhatikan berbagai pendekatan sebagai berikut: 1) Pendekatan Kelembagaan; 2) Pendekatann Partisipasi; 3) Pendekan Kemitraan; dan 4) Pendekatan Koordinatif. Hasil pengabdian ini merupakan Program Kerja Profesi Pendidikan