Representasi Sosok Ayah dalam Lirik Lagu Mendarah oleh Nadin Amizah: Analisis Teori Ferdinand de Saussure - Deby Afrizal; Anis Endang SM; Dilmai Putra (LPPJPHKI Universitas Dehasen Bengkulu, 2026)
This research is titled