Inovasi Pembelajaran melalui Platfrom Tiktok di Lingkungan Sekolah Dasar - Septi Anzumu Zuhria (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2025)
Di era digital, media social seperti Tiktok dapat dimanfaatkan sebagai media pembelajaraninteraktif di sekolah dasar. Artikel ini bertujuan mendeskripsikan inovasi pembelajaran melalui Tiktok untuk meningkatkan minat belajar siswa. Metode yang digunakan adalah studi literatur. Hasil kajian menunjukan bahwa Tiktok mampu menjadi media belajar yang menarik, menyenangkan, dan efektif di kalangan siswa sekolah dasar.