Melampaui Retorika Citra: Transformasi 'Boneka Kayu' ke 'Serat Optik' sebagai Fondasi Transparansi Radikal Logistik Indonesia - Alfito Bagas Prasetya; Krisna Dio Rahmansyah; Fauzan Akmal Cenny G; Pramudya Ibnu Subrata (CITACONOMIA, 2026)
Abstrak: Evolusi ekosistem digital pada tahun 2026 telah mendefinisikan ulang parameter kepercayaankonsumen dalam industri logistik nasional. PT Jalur Nugraha Ekakurir (JNE) menghadapi tantangandualitas strategis antara mempertahankan identitas nilai lokal yang humanis (