Peningkatkan Daya Saing Smp Melalui Penguasaan It Dan Ketrampilan Pembuatan Modul Penampil Informasi Led Matrix. - Erfan Achmad Dahlan (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Brawijaya, 2018)
One of the major issues often faced by private schools is the shortage of learners The minimum number of applicants seems to be a