Konstelasi Sastra Populer Masa Tahun 1950â€“1968-An sebagai Pengembangan Iptek dalam Kemanusiaan Cerpen â€œArminiâ€ Karya Motinggo Busye - Andina Meutia Hawa, Roma Kyo Kae Saniro, (Universitas Andalas, 2023)
The aim of this research is to reveal the intrinsic elements of the short story