Fleksibilitas dan Kepastian Hukum dalam Ekonomi Islam: Analisis Kaidah Al-Ma’ruf ‘Urfan Kal-Mashrut Shartan - Muhammad Louis Nawafil; Tyan Restiyani (Department of Islamic Economics Law, 2026)
This study aims to analyze the meaning of the fiqh principle