The Influence of Product Quality on Purchase Decisions at Bracce.idn Coffee Shop in Tabalong Regency - Al Sirah Santi; Ahmad Farhani (p3m.stiatabalong.ac.id, 2026)
Coffee shop Bracce.idn merupakan salah satu coffee shop yang berkembang pesat di Kabupaten Tabalong pada saat ini, karena kualitas produk kopi yang mereka sajikan berkualitas dan berbeda dari coffee shop yang lain. produk yang dibangun oleh Bracce.idn tidak sedikit masyarakat yang menjadi pelanggan fanatik dari produk Bracce.idn. Coffee shop Bracce.idn tetap berupaya menjaga kualitas produknya dengan melakukan promosi di media sosial. Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kualitas produk terhadap Keputusan Pembelian di coffee shop Bracce.idn di Kabupaten Tabalong, serta seberapa besar pengaruh Kualitas Produk yang berkualitas agar dapat meningkatkan kepuasan pembeli terhadap coffee shop Bracce.idn di Kabupaten Tabalong. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan populasi adalah pelanggan coffee shop Bracce.idn dengan jumlah sampel sebanyak 97 responden dengan teknik sampel Purposive Sampling. Teknik analisis data melalui uji validitas, reliabilitas, normalitas, regresi linier sederhana, uji hopotesis, dan koefisien determinasi. Hasil penelitian ini menunjukkan ada pengaruh Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian di coffeee shop Bracce.idn di Kabupaten Tabalong, besar pengaruh Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian di coffee shop Bracce.idn di Kabupaten Tabalong adalah sebesar 34,6% sisanya sebesar 65,4% di pengaruhi oleh variabel lainnya di luar variabel yang di uji.