Sinyal di Balik Angka: Menguak Rahasia Aset Pajak Tangguhan dalam Mendeteksi Praktik Manajemen Laba - Rifael Timasa Sinulingga; Rina Tjandra Kirana DP (GLOBAL SCIENTS PUBLISHER, 2026)
Financial statements frequently serve as a strategic