Intervensi Rancangan Strategi Digital Marketing Berbasis Psikologi Konsumen untuk Meningkatkan Brand Awareness Seblak Prasmanan Kedai Mamii - Bila Nurfadillah; Novia Astuti Dewi; Putri Salbya; Tasya Augustiya (Jurnal Pengabdian Masyarakat Akademisi, 2026)
Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) di sektor kuliner menghadapi tantangan serius dalam mempertahankan daya saing, khususnya akibat keterbatasan strategi pemasaran digital dan rendahnya kesadaran merek. Kedai Mamii, seblak UMKM yang berlokasi di Rancamanyar, Bandung, merepresentasikan kondisi tersebut meskipun memiliki produk inovatif berupa Seblak Spaghetti Asam Manis sebagai first mover di Bandung dengan tingkat pembelian berulang konsumen yang tinggi. Kegiatan pengabdian ini bertujuan merancang dan mengimplementasikan strategi pemasaran digital berbasis psikologi konsumen untuk meningkatkan kesadaran merek Kedai Mamii. Metode yang digunakan adalah triangulasi melalui wawancara mendalam semi-terstruktur dengan pemilik usaha dan 10 konsumen, observasi partisipatif, serta analisis dokumen terhadap platform digital yang digunakan. Hasil kegiatan meliputi reposisi merek dengan tagline