Bimbingan kelompok dengan teknik homeroom untuk meningkatkan kesaadaran siswa dalam menjalankan kewajiban sekolah - Ayu Siska Tri Mayasari (Universitas Muria Kudus, 2025)
Bimbingan kelompok, kesadaran, teknik homeroom