Analisis Usahatani Cabai Keriting (Capsicum Annum L.) Var. Or 42 Pada Anggota Kelompok Tani “Tani Makmur” Desa Kalijoso Kecamatan Windusari Kabupaten Magelang - Nasabela Widianingrum, Harum Sitepu, dan Karyadi (Sekolah Tinggi Ilmu Pertanian Farming Semarang, 2026)
Penelitian ini bertujuan menganalisis kelayakan usahatani cabai keriting (Capsicum annum L.) varietas OR 42 yang dijalankan oleh anggota Kelompok Tani