MANAJEMEN LAYANAN KHUSUS PONDOK PESANTREN - Amalia, Arini (Universitas Negeri Malang, 2018)
Penelitian ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mendeskripsikan (1) Perencanaan Layanan Khusus Pondok Pesantren di Madrasah Aliyah Ma’arif NU Kota Blitar; (2) Pengorganisasian Layanan Khusus Pondok Pesantren di Madrasah Aliyah Ma’arif NU Kota Blitar; (3)Pelaksanaan Layanan Khusus Pondok Pesantren di Madrasah Aliyah Ma’arif NU Kota Blitar; (4) Pengawasan Layanan Khusus Pondok Pesantren di Madrasah Aliyah Ma’arif NU Kota Blitar. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan jenis penelitian studi kasus. Data dikumpulkan melalui wawancara, observasi, dan dokumentasi. Hasil penelitian mencakup perencanaan, pengorganisasian, pelaksanaan, dan pengawasan layanan khusus pondok ppesantren di Madrasah Aliyah Ma’arif NU Kota Blitar.DOI : 10.17977/um025v2i22018p083