Filsafat Ilmu Studi Islam Dalam Kajian Studi Agama Perspektif Insider/Outsider Dengan Membaca Gagasan Dari Kim Knott - Yurna Bachtiar; Dudi Muharam; Amirulloh Amirulloh; Rhama Dian Putra (Institute of Advanced Knowledge and Science, 2026)
Artikel ini mengkaji pemikiran Kim Knott tentang perspektif insider-outsider dalam studi agama dan implikasinya bagi metodologi studi Islam kontemporer. Penelitian menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan library research, menganalisis karya-karya primer Knott, khususnya