PENINGKATAN EFEKTIVITAS WAKTU DAN KAPASITAS PRODUKSI JAMU TRADISIONAL DI TANJUNG DUREN GROGOL JAKARTA BARAT MELALUI PENGGUNAAN MESIN SERUT DAN SPINNER: - Sobron Yamin Lubis; Silvi A; Heru Budi Kusuma; Bryan Willynata; Muhammad Calvine Ferdinand; Salma Khaula Bazla (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2025)
This community service activity aims to improve the efficiency, capacity, and product quality of the traditional herbal drink business