Daftar Isi Vol. 8, No. 2, Agustus 2025 - Daftar Isi Vol. 8, No. 2, Agustus 2025 (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Universitas Tarumanagara, 2025)
Daftar Isi Vol. 8, No. 2, Agustus 2025