Pengaruh Corporate Responsibility, Leverage, Komite Audit, dan Struktur Modal terhadap Kinerja Perusahaan - Albert Ignasius A; S. Lily Indarto (FEB-Telkom University Publisher, 2026)
Penelitian ini menganalisis pengaruh struktur modal, komite audit, leverage, dan CSR terhadap kinerja perusahaan dengan menggunakan data 611 emiten BEI periode 2021–2023 melalui teknik purposive sampling dan regresi berganda. Hasilnya menunjukkan bahwa CSR berdampak positif, sedangkan leverage tinggi berdampak negatif pada kinerja. Efektivitas komite audit dan struktur modal yang optimal juga terbukti berperan penting dalam peningkatan kinerja, memberikan wawasan strategis bagi praktik tata kelola dan keputusan keuangan perusahaan.