Mbok Mase dan Peran Perempuan Priyayi dalam Industri Batik Laweyan Surakarta Pada Masa Kolonial, 1900-1970 - Arianingrum, Nabila; Ahmad Dzaky Benson Irani; Dewa Alfaquin Faturangga (UIN Raden Mas Said Surakarta, 2025)
Penelitian ini mengkaji peran