تأثير استخدام الوسائل الأغنية العربية على ترقية المفردات العربية لطالبات المستوى الأول بجامعة الأمين الإسلامية - Luthfatul Qibtiyah; Isma Robiatul Munawwaroh (Penerbit Hellow Pustaka, 2025)
الوسائل الأغنية هي إحدى الوسائل التي يستخدمها بعض معلمي اللغة العربية كأداة أو أداة في عملية تعلم اللغة العربية. وفي الوقت نفسه، الإتقان المفردات هو