Rancang Bangun Aplikasi Agen Pulsa Elektronik Bebasis Android (Studi Kasus Distributor Pulsa Maxrefil) - Didik Kurniawan; Astria Hijriani; Ferdi Tanza Hartawan (Jurusan Ilmu Komputer Fakultas MIPA Universitas Lampung, 2015)
Build t