Sosialisasi Pemahaman manajemen pengelolaan wisata olahraga Pada Desa Sungai Bulian Provinsi Jambi - iwan budi setiawan; Palmizal Palmizal; Adhe Saputra; Alexander Kurniawan; Mhd Usni Zamzami Hasibuan; Rani Astria (Indonesian Institute For Counseling, Education and Therapy, 2024)
The service with the title