Kepemimpinan Transformasional Kepala Sekolah dan Hubungannya dengan Komitmen Guru - Ahmad Asdi (Indonesian Institute for Counseling, Education and Theraphy, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui tingkat praktik kepemimpinan transformasional oleh kepala sekolah terhadap komitmen guru dalam bekerja. Jenis penelitian ini menggunakan metode deskriptif dengan pendekatan kuantitatif. Penelitian ini juga melihat tingkat komitmen guru serta hubungannya dengan praktik kepemimpinan transformasional oleh kepala sekolah, serta data dianalisis secara deskriptif dan multivariat.