Keterampilan Pemimpin dalam Peningkatan Mutu Sekolah - Titi Hidayani A (Indonesian Institute for Counseling, Education and Theraphy, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui hubungan antara soft skill kepala sekolah dan peningkatan sekolah di sekolah berkinerja tinggi di Kota Bukittinggi. Isu terkait pemimpin sekolah yang lemah dalam manajemen sangat umum terjadi karena kurangnya soft skill. Kemajuan sekolah erat kaitannya dengan keterampilan yang dimiliki oleh pemimpin.