Pengaplikasian terapi naratif terhadap peningkatan kepuasan pernikahan pasangan usia dini - Yeni Elfira; A. Muri Yusuf; Firman Firman (Indonesian Institute for Counseling, Education and Theraphy, 2021)
Penelitian dilakukan dengan menggunakan pendekatan studi literatur sistematik tentang berbagai literatur mengenai pengaplikasian terapi naratif dan kepuasan pernikahan pasangan usia dini. Beberapa pasangan usia dini memiliki tingkat kepuasan pernikahan yang rendah. oleh sebab itu, perlu upaya penangganan, pengalikasian terapi naratif akan efektif terhadap kepuasan pernikahan pasangan usia dini.