Dampak IPTEK Terhadap Pendidikan Setelah Masa Pandemi di Indonesia - Vivi Sumanti; Firman Firman; Riska Ahmad (Indonesian Counselor Association (IKI), 2022)
latar belakang masalah isi metode penelitian penutup on problems are often e