Link and match ke skill-tech-wellness: kerangka konseptual pendidikan vokasi olahraga di era society 5.0 - alzet Rama; Wiki Lofandri; Siti Fadillah Sallamah; Rizki Adam (Indonesian Counselor Association (IKI), 2024)
Era Society 5.0 mentransformasi industri olahraga menjadi ekosistem dinamis yang berpusat pada manusia, teknologi, dan kesejahteraan holistik. Namun, pendidikan vokasi olahraga menghadapi tantangan kesenjangan kompetensi karena kurikulumnya yang konvensional dan tidak selaras dengan tuntutan industri baru. Konsep