Kreativitas anak - Syifa Ulfah; Dira Yulmi; Chasia Fera Efeni; Rifaty Nizhomi; Amalia Dinung; Hasnah Karimah (IICET (Indonesian Institute for Counseling, Education and Therapy), 2017)
Semua anak mempunyai Kreativitas yang berbeda, ada yang kreativitas nya di tuangkan pada keterampilan belajar, menggambar, dan ketika bermain. Kreativitas anak merupakan merupakan kemampuan mengembangkan imajinasi anak dalam pengembangan motorik halus sehingga tercipta hal-hal baru, unik dan orisinil. Semua anak pasti mempunyai Kreativitas nya masing-masing jadi kita tidak bisa membanding-bandingkan kreativitas yang di miliki oleh anak. Naskah ini akan mengealkan bagaimana Kreativitas Anak, ciri-cirinya, faktor yang mendorong dan menghambat kreativitas anak dan bagaimana cara kita mengembangkan kreativitas anak tersebut.