Peranan manajemen workshop dan labor untuk program keahlian teknologi konstruksi dan properti di sekolah menengah kejuruan - Nadia Nadawina; Muhammad Giatman; Ernawati Ernawati (IICET (Indonesian Institute for Counseling, Education and Therapy), 2022)
Artikel ini membahas tentang bagaimana manajemen workshop dan labor untuk program keahlian teknologi konstruksi dan property di SMKN 1 pariaman dalam meningkatkan hasil belajar siswa. Dimana tujuan dari artikel ini adalah mengetahui dan mempelajari beberapa literature tentang manajemen worksop dan labor sehingga nantinya mendapatkan sebuah perbandingan dengan pengalaman penulis terhadap manajemen workshop dan labor untuk program keahlian teknologi konstruksi dan properti, bagaimana peranannya dalam usaha mengembangkan hasil belajar siswa. Yang digunakan dalamnmetode penelitian artikel ini adalah metode eksploratif dengan menggunakan model systematic literature review. Penelitian ini dilaksanakan dengan berdasarkan keadaan dan pengalaman penulis di SMKN 1 Pariaman program keahlian teknologi konstruksi dan properti.