Implementasi kebijakan pendidikan kurikulum merdeka belajar - Masri Masri; Rusdinal Rusdinal; Nurhizrah Gistituati (IICET (Indonesian Institute for Counseling, Education and Therapy), 2023)
Studi ini bertujuan untuk menganalisis implementasi kebijakan kurikulum merdeka belajar. Tinjauan literatur sistematis dilakukan dengan menggunakan database jurnal-jurnal publish or perish. Hasilnya menunjukkan 126 artikel dengan kata kunci pencarian didasarkan pada: