HUBUNGAN INDEKS MASA TUBUH DENGAN GANGGUAN MENSTRUASI PADA MAHASISWA KEBIDANAN STIKES YARSI SUMBAR BUKITTINGGI TAHUN 2014 - Yessi Ardiani, Yessi Ardiani; Tuti Oktriani, Tuti Oktriani (LPPM Universitas Prima Nusantara Bukittinggi, 2015)
Body mass index affects the menstrual disorders because when a person experiences a certain hormonal changes that mark with a striking decrease in body weight (underweight BMI